首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>民主管理>>工代会>>正文
在集美大学工会第四次会员代表大会闭幕式上的讲话
2013-04-29 14:55   审核人:

罗良庚

(2013年4月27日)


各位代表:

经过大家的努力,校工会委员会第四次会员代表大会即将圆满结束。大会审阅了《工会工作报告》、《工会财务报告》和《工会经费审查报告》,选举产生了第四届工会委员会委员和工会经费审查委员会委员。全体会员代表高度负责,认真履职, 顺利完成了各项议程

本次会议充分体现“民主、团结、求实”的精神,对于进一步动员全校教职工紧紧抓住当前发展机遇,深化内涵建设,推定学校科学发展具有十分重要的意义。

这次大会,是在贯彻落实十七届五中全会精神和国家、省、市教育规划纲要对高职教育提出新要求的背景下召开的,全校教职员工正满怀豪情,团结协作,为谋划好学校“十二五”发展规划献计出力。这次大会,是一次充分发扬民主、集思广益的大会,是一次求真务实、开拓进取的大会。我们相信,这次大会的成功召开,对于充分调动广大教职员工的积极性、主动性和创造性,凝心聚力,共谋发展,必将产生积极的促进作用。



关闭窗口