首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>女工工作>>正文
“相约鹭岛”2016年厦门市第三届高校青年教职工联谊活动
2016-05-23 16:34   审核人:

 

521,由厦门市理工学院工会承办的相约鹭岛”2016年厦门市第三届高校青年教职工联谊活动在漳州福友生态农庄举行。来自厦门大学、华侨大学、集美大学、厦门理工学院的120余名单身青年教职工参加了活动。四所高校的工会常务副主席以及专兼职工会干部均出席活动现场。

活动分为认识你真好、桃花朵朵开、你是我的眼、微信发红包等环节,虽然下春雨连绵不断,但是大家身披雨衣,仍在雨中进行团体互动游戏,彼此之间从陌生到相识,建立团队意识和彼此信任。

联谊活动作为厦门市高校青年教职工交友活动的台,旨在为青年教职工增进彼此的了解和友谊,搭建交友平台,次动受到青年教职工的欢迎。下届联谊活动由集美大学承办。(校工会 周丹林)



关闭窗口