首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>女工工作>>正文
市妇联举行“三八”国际劳动妇女节105周年纪念表彰大会
2015-03-16 15:29 工会  未知 审核人:

36上午,厦门市 “三八”国际劳动妇女节105周年纪念表彰会在市人民会堂多功能厅举行。来自厦门市各行各业、各条战线的妇女代表200余人欢聚一堂,庆祝节日。厦门市妇联主席吴亚汝在会上做了节日致辞,厦门市委副书记钟兴国参加会议并讲话。

全国三八红旗手(集体)、全国巾帼建功先进集体(个人)、省三八红旗手标兵、市三八红旗手(集体)、市五好文明家庭暨“最美家庭”、市巾帼文明岗代表受到表彰。我校理学院教师王秀琳教授获市三八红旗手、图书馆获市三八红旗集体、政法学院教师杨行健教授获市五好文明家庭暨“最美家庭”和市五好文明家庭暨“夫妻和睦”特色最美家庭的两项荣誉称号。杨行健老师代表我校获奖单位和个人参加表彰大会并上台领奖。( 校工会 周丹林)

关闭窗口