首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
第十九届教职工钓鱼比赛通知
2018-06-26 08:42   审核人:


一、主办单位:集美大学工会

二、承办单位:集美大学钓鱼协会

三、比赛时间及地点:

1、时间:2018年6月30日(周六)上午7:00在音乐学院集中前往,7:30前到达比赛地点进行抽签,8:00开钓,比赛为两场综合鱼(上午8:00—9:30为第一场,10:00 -11:30为第二场)。

2、地点:同安新百果园垂钓基地。

四、报名资格、方式、时限及地点:

凡是集美大学教职工,身体健康者均可自愿报名参赛。报名截止6月29日(周五)上午11时正。

报名地点:集美大学工会。

联系电话:6181555,联系人:朱玉华。

五、鱼情概况:该鱼塘30%为鲤鱼,70%为罗非;重量为1000克-3000克。

六、比赛项目:比赛采用积分制,以二场总积分的最低分为冠军。

七、奖励办法:取参加人数的三分之二为获奖名额(具体人数视参加人数确定)。

八、比赛规则:

1、本届比赛仍执行2000年颁发的《钓鱼比赛规则》(详见2000年中国钓协修订本)并结合实际情况执行。

2、凡参赛运动员一律按抽签定位有秩序地进入钓位,钓位不得随意更动。

3、每人限用手竿1支,1~2只钩。栓法不限,不准使用猫钩和连体钩,不得使用倒刺钩;综合鱼杆长4.5米以下。

4、鱼具自备,比赛不准“打窝”,钓饵一定要钩在钩上。

5、运动员一律独立操作,自钓、自取、自管,他人不得帮助,违者取消比赛资格。

6、试漂测水必须在比赛信号发出后方可进行,中间换位按统一信号进行。

7、比赛结束信号发出后,应立即收杆停止钓鱼,在原地等候裁判员对所钓的鱼称重登记,经裁判员和运动员双方签字认定成绩生效。

8、提倡文明钓鱼,钓手团结、互让、守纪律,服从裁判,对违规的运动员执行扣总重直至取消比赛资格。违规一次扣总重量0.5斤。

9、未尽事宜,由主办单位负责解释。




集美大学工会、钓鱼协会

2018年6月25日



关闭窗口