首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
集美大学迎新年教职员工桥牌赛通知
2018-01-13 16:38   审核人:

桥牌作为2017全运会正式比赛项目,也是下一届奥运会正式比赛项目,本次受集美大学离退休教师桥牌队委托以及集美大学桥牌协会成员希望恢复大学桥牌赛的申请,拟定于今年1月20日举办集美大学2018新年教职员工桥牌赛。基本比赛安排事项如下:

一、竞赛项目:队式赛(团体赛)

二、参赛单位及运动员资格:参赛队伍6~8支,集美大学下属各单位(含离退休)教职员工均可组队(也可各单位混合组队,队名暂定为集美大学1~6队),限报领队教练1人,队员4~6人,男女运动员不限。

三、比赛时间地点:

比赛时间:2018年1月20日(星期六)8:30~18:00,午餐45分钟,安排学校食堂就餐。

比赛地点:财经学院二楼多功能厅

报名截至时间:18年1月17日前。联系人章一华(13806013854)叶文才(18020736433)

四、竞赛办法

1.执行中国桥牌协会的《中国桥牌竞赛规则》和《中国桥牌协会复式定约桥牌裁判法(试行)》。

2.队式赛采用单循环赛制,每轮12副牌,用时2小时,累计VP为总分排名,总VP相同比较两队的比赛结果,胜者名次列前;再相同者依次比较IMP、VP率。

3.所有参赛运动员每对均必须详细填写约定卡一式三份(上场运动员需自备作为赛场备询使用),第一轮比赛前15分钟必须上交裁判组。

4.赛场内,运动员必须关闭通讯器材,不得干扰比赛进行。比赛过程中,任何观看开室比赛的人员均不得与赛员交换、讨论有关比赛内容,不得以任何形式干扰运动员;除裁判人员外,其他人均不得进入闭室观看比赛。

5.申诉:申诉必须由该队领队在比赛后15分钟内向裁判长提出口头申诉,如属规则问题有裁判长裁决。不服裁决如坚持申诉,在轮次赛后30分钟内由领队提出书面申请,并交纳申诉费,由裁判长转交仲裁委员会。不合以上程序的申诉不予受理。

五、比赛录取前六名分为一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名给予奖励。


                                                    集美大学桥牌协会

                                                     2018年1月12日

关闭窗口