首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
集美大学迎新年教职工钓鱼排位赛
2017-12-25 16:47   审核人:


一、主办单位:集美大学工会

二、承办单位:集美大学钓鱼协会

三、比赛时间及地点:

1、时间:2018年1月6日(周六)上午音乐学院门口集中前往,8:00前到达比赛地点,进行抽签,9:00开钓,比赛共钓4场,每场70分钟,上午两场钓综合鱼,下午两场钓对象鱼。

2、地点:同安新民镇溪林村老洪鱼塘。

四、报名资格、方式、时限及地点:

凡是集美大学正式教职工身体健康的,报名截止1月5日(周五)上午11;00正。

报名地点:集美大学工会。

联系电话:6181429、6181596,联系人:彭晓荣。

五、鱼情概况:该鱼塘为混养塘、罗非鱼、白鲫鱼是主要鱼种;重量为100克-1000克;

六、比赛项目:两场钓综合鱼重量;两场钓对象鱼;比赛采用积分制。

七、奖励办法:根据实际参赛人数的三分之二给予奖励。

八、比赛规则:

1、本届比赛仍执行2000年颁发的《钓鱼比赛规则》(详见2000年中国钓协修订本)并结合实际情况执行。

2、凡参赛运动员一律按抽签定位有秩序地进入钓位,钓位不得随意更动。

3、每人限用手竿1支,1~2只钩。栓法不限,不准使用猫钩和连体钩,不得使用倒刺钩;竿长不超过4.5米,线长不超过竿长0.2米。

4、鱼具自备,比赛不准“打窝”,钓饵一定要钩在钩上。

5、运动员一律独立操作,自钓、自取、自管,他人不得帮助,违者取消比赛资格。

6、试漂测水必须在比赛信号发出后方可进行,中间换位按统一信号进行。

7、比赛结束信号发出后,应立即收杆停止钓鱼,在原地等候裁判员对所钓的鱼称重登记,经裁判员和运动员双方签字认定成绩生效。

8、提倡文明钓鱼,钓手团结、互让、守纪律,服从裁判,对违规的运动员执行加分处罚,违规一次加罚5分,直至取消比赛资格。

未尽事宜,由主办单位负责解释。




                                             集美大学工会、钓鱼协会

           2017年12月20日



关闭窗口