首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
食品与生物工程学院举办第十一届运动会
2018-05-14 15:34   审核人:


5月12日,我院于体院运动场举办了第十一届“美拉德”杯运动会。学院党政领导和全体师生出席了运动会开幕式。开幕式由院党委副书记吴星旭主持。

开幕式上,刘光明院长对我院取得的体育运动成绩做出了肯定,并鼓励学院师生们再接再厉。紧接着裁判长宋强老师和运动员代表杨慧婷同学宣誓,并由院党委书记杨一青宣布了我院第十一届“美拉德”杯运动会正式开始。整齐划一的广播体操,青春洋溢的音乐舞蹈《海草舞》以及啦啦操表演将开幕式引向高潮,展示了我院莘莘学子的风采!

在接下来的比赛中,首先进行的是学院老师间的拔河比赛,在同学们的呐喊助威声中,老师们纷纷奋力进行比拼,表现出他们的活力与激情,令同学们感到其可爱又可敬。



关闭窗口