首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
诚毅学院举办2018年“诚毅宝宝”亲子游园会
2018-06-12 15:13   审核人:


6月10日上午,我院2018年“诚毅宝宝”亲子游园会在学院体育馆如期举行。伴随着欢快的音乐和学生们充满童趣的精彩表演,“诚毅宝宝”亲子游园会拉开了序幕。学院工会主席游永忠老师借此活动代表学院向“诚毅宝宝”和辛勤工作、无私奉献的教职工们送去了衷心的祝福和慰问,并宣布游园会正式开始。

“小兔子找妈妈”、“球球大作战”、“池塘里的小青蛙”、“我想吃饼干”、“我是救援小战士”、“创意梦工厂”六个游戏活动项目在体育馆内一一亮相,平日里体育竞技的篮球馆瞬间化作了欢乐的儿童嘉年华。“诚毅宝宝”们拉着爸爸妈妈的手,拿着游园卡和姐姐们编制的气球魔法棒、小狗、小兔等玩具,兴奋地融入到各个游戏区域。当天共有近200个家庭参加到了活动中,每个项目都在排队等待,但一点都不影响孩子们玩耍的兴致,许多教职工在排队时互相交流,都为学院每年举办的亲子活动点赞。亲子游园会后,孩子们带着自己制作的小作品和小礼物在会场拍照玩耍,活动现场的照片在朋友圈中不断刷屏。

据悉,本次亲子活动由院工会、院女工委主办,体育与艺术系2017级学前教育专业承办。院工会与体育艺术系学前专业负责人杨静老师和2017级学生们共同策划定制活动的内容,让每个参加活动的“诚毅宝宝”都能收获快乐和喜悦。“诚毅宝宝”亲子活动从2014年首次举办至今已有5年的时光,逐步成为院工会、院女工委的品牌项目,亲子同乐,共筑幸福诚毅。此项活动既让教职工感受到学院的温暖,享受家庭欢乐,又将学院的人文关怀和诚毅精神传递给“诚毅下一代”,激发教职工的自豪感与使命感,积极投入到学院的建设中,为学院发展贡献力量。




关闭窗口