首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
诚毅学院举办第三届教职工气排球赛
2018-01-18 08:46   审核人:

近日,由学院部门工会主办、学院公体教学部承办的第三届教职工气排球比赛圆满结束。信息工程系工会小组获得团体第一名,机械工程系工会小组获得团体第二名,机关一工会小组获得团体第三名。本次有14个工会小组的100多名教职工积极组队参加比赛。

在各工会小组领导的重视和公体教学部指派教练的用心指导下,历时两个多月的集训之后,队员们的整体水平都明显进步,比赛现场高潮迭起,击球、传球、扣球、拦网、触网……激动人心的场面屡屡出现,队员们活力、精湛的球技、默契的配合引来了观众们的阵阵喝彩。特别是进入半决赛后,各队的实力旗鼓相当,多次互相追平,经过激烈的角逐,最终决出团体前八名。

通过三年的气排球训练比赛,这项老少咸宜的运动营造了学院全民健身的良好氛围。此次比赛,赛出了技能和水平,更展示出学院教职工们积极向上、奋勇拼搏的精神面貌和风采。教职工们不仅在比赛训练中锻炼身体收获健康,同时,也增强了团队凝聚力,增进了各部门之间的交流。

关闭窗口