首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
图书馆在第三届厦门市科文卫体工会系统图书资料人员图书排架技能竞赛中喜获佳绩
2017-06-13 11:33   审核人:


6月9日下午,第三届厦门市科文卫体工会系统图书资料人员图书排架技能竞赛决赛在厦门市图书馆举行。本次比赛由市科文卫体工会工委主办,市图书馆学会、市图书馆承办。

5月初,我馆发动全体职工积极参加网上初赛,并最终选派蔡宝家、缪黎明、林丽松、林建清四名选手参加决赛,同其他来自全市各区、大专院校从事图书馆专业的选手进行“图书排架”业务技能大比赛。经过激烈角逐,决出一等奖10名、二等奖11名、三等奖86名。其中我馆蔡宝家、林丽松、林建清获二等奖,缪黎明等20名职工获三等奖。

通过本次比赛进一步调动我馆职工服务厦门会晤的积极性、主动性和创造性,切实提高了职工的业务素质和服务水平。(图书馆)


关闭窗口