首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
诚毅学院举办首届教职工趣味篮球赛
2017-05-31 08:46   审核人:

5月24日,为期三天的集美大学诚毅学院首届趣味教职工篮球赛在体育馆举行,来自全院15个工会小组参加了此次比赛。最终,由商船系、继续教育学院工会小组夺得男子三人篮球赛冠军;经济系工会小组夺得女子趣味篮球接力赛冠军。院党委常务副书记、部门工会主席朱晨光为获奖团队颁发了荣誉证书。

本次趣味篮球赛分为男队和女队,男队采用三人篮球赛,女队采用篮球趣味接龙比赛。比赛现场,场上挥汗如雨,场下呐喊声不断,教职工们都本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨认真完成比赛。本次比赛由学院部门工会主办,院教工篮球协会协办,旨在丰富教师的业余生活,加强体育锻炼,增强团队精神和集体凝聚力。(诚毅学院部门工会林琳)


关闭窗口