首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
诚毅学院举办2017年教职工趣味乒乓球赛
2017-05-08 09:37   审核人:


5月3日下午,诚毅学院2017年教职工趣味乒乓球赛在体育馆举行。各工会小组踊跃报名,积极训练,一百多名选手参加本次比赛。经过紧张激烈的角逐,最终信息工程系工会小组凭借小组高度的默契配合,摘得桂冠,商船系工会小组获得亚军,机械工程系工会小组获得季军,第四至六名分别由人文科学系工会小组、思政公体教学部工会小组和实验管理中心工会小组获得。

本次比赛与以往的乒乓球赛有所不同,为扩大教职工的参与面,降低了对乒乓球技能的要求,增加了比赛的趣味性,同时提高了团队配合的难度。比赛分为三个环节:第一个环节对打接力;第二个环节颠球绕杆;第三个环节移动接球接力。三个环节,环环相扣,用时最少者胜出。因此,每个队员之间的默契配合,减少失误都是至关重要。比赛开始后,参赛队员们分秒必争,齐心协力,他们互相鼓励,互相帮助,一呼一接,井然有序。各参赛小组群策群力,顺利完成比赛,整个体育馆内洋溢着欢乐的气氛。

通过此次比赛,参赛老师们不仅挑战自我,而且提高了集体凝聚力,也增进了教职工间的友谊。在工作之余,锻炼身体,舒缓精神,快乐工作,健康生活。比赛由学院部门工会主办、公体教学部协办。(诚毅学院部门工会 林琳)



关闭窗口