首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
外国语学院召开三届四次教职工暨工会会员代表大会
2016-12-29 09:40   审核人:

12月28日,外国语学院在汉水215召开三届四次教职工暨工会会员代表大会。学院党政领导和学院“双代会”代表近90人出席了会议。

大会听取并审议了学院副院长黄锐所作的学院工作报告和部门工会主席黄明所作的部门工会工作报告。学院工作报告较全面、系统地回顾了学院一年来的主要工作情况,客观地对学院一年来在党建思政、教学科研、学科建设、师资队伍建设、学生工作等方面取得的成绩进行了总结;在肯定成绩、总结经验的基础上,报告又着重对学院2017年的主要工作提出了明确的思路。部门工会工作报告简明扼要地从组织建设、文化活动、用心服务等方面对工会工作进行总结,并强调在今后的工作中加强民主管理,切实履行工会职能。

与会教职工对会议材料进行认真审议。会议审议通过了学院工作报告和部门工会工作报告,审议并通过了学院经费和部门工会经费使用情况的报告,审议并通过了《外国语学院“十三五”发展规划》。(文:熊茂芳/图:曾鑫)

 

关闭窗口