首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
校工会与招生办联合举办高招咨询会
2018-06-28 11:15   审核人:

为方便今年子女参加高考的教职工报考高校、了解今年高招政策,由校工会与招生办联合举办的2018年高招咨询会,于6月27日下午在尚大楼14楼会议室举行。校招生办主任王益丁、校工会副主席林海峰、校招生办和诚毅学院招生办相关人员以及今年子女参加高考和专升本的教职工参加咨询会,林海峰主持咨询会。

王益丁首先介绍了今年我省招生形势、几大政策及我校招生情况的变化,他提醒大家,要多渠道充分了解招生信息,牢牢把握招生政策。接着,王益丁就大家对招生中存在的疑问做了详细的解答,并表示,学校和招生办将一如既往地关心、关注我校教职工子女的高考升学问题,努力为教职工提供力所能及的服务。

学校招办和诚毅招办同志还与参会的教职工面对面交流咨询,为参会的教职工解答疑惑。并把今年集美大学和集美大学诚毅学院的招生简章送到参会的教职工手中。同时,让参会的教职工自愿填写“集美大学教工子女考生信息表”,方便联系。(校工会)

关闭窗口