首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
浙江大学工会副主席楼成礼一行来我校考察交流
2017-12-12 10:41   审核人:


12月11日下午,浙江大学工会副主席楼成礼一行八人来我校考察交流,校工会副主席林海峰与来宾在尚大楼14楼会议室进行了座谈。校工会全体工作人员参加了座谈。

林海峰首先代表学校工会对浙江大学工会一行人员的来访表示欢迎,他介绍了学校的发展历史和工会的基本情况,并就我校工会关于民主管理、校园文化、宣传工作、文体活动以及经费使用等方面,以及近年来工作开展情况进行了介绍。

楼成礼对我校工会在民主管理中的新思路、打造具有集美大学特色的劳模文化的新举措给予了充分肯定。他还简要介绍了浙江大学工会工作的基本情况。

座谈会上,宾主双方还围绕如何做好新时代的高校工会工作进行了热烈的讨论和深入的交流。

会后,来宾参观了我校新校区和集美学村。


关闭窗口