首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
我校工会举办第十三届教职工扑克牌80分比赛
2017-12-07 15:16   审核人:


集美大学第十三届教职工扑克牌80分比赛,于126在教工活动中心三楼多功能厅举行,全校共有60多名教职工报名参加比赛。

扑克牌80分作为大家较为普通的娱乐方式,在教职工中开展得非常普遍,因此,校工会从今年开始将每年举办一次更改为每年举办两次,得到广大教职工的欢迎。

比赛采取积分循环赛制,一局决胜负,每局限时60分钟,到时本局未结束者以打到级别高者为胜出方。经过四轮激烈角逐,产业部门工会范志贤/虞金仁获得第一名;轮机工程学院部门工会范金宇/高占斌获得第二名;机关二部门工会陈蒙腰/陈 勇获得第三名。

此次活动的开展,既丰富了教职工业余文化生活,又促进了教职工之间的沟通和交流,为进一步推进校园文化建设发挥积极作用。(校工会)








关闭窗口