首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
我校举办第十八届教职工钓鱼比赛
2017-11-06 11:10   审核人:

为促进更多钓鱼爱好者加入协会,丰富大家业余文化生活,由校工会主办、校教工钓鱼协会承办的集美大学第十八届教职工钓鱼比赛,于11月4日在同安新百果园垂钓基地举行。

上午7∶30全体参赛的队员准时到比赛地点集合,裁判就本次比赛规则和注意事项作了说明,同时进行钓位的抽签。比赛采用积分制,以场次总积分排名。本次比赛分上、下午进行,上午安排两场比赛钓综合鱼,下午安排一场比赛钓定点鱼——白鲫鱼,每次比赛时间为1小时30分钟。随后,各位选手陆续按钓位对号入座,8∶30比赛正式开始,选手们纷纷下杆垂钓。经过4个半小时的角逐,荣获总积分前三名选手分别是机关二王益丁、机关二黄海宏、马克思主义学院向红。

裁判宣布成绩后,钓鱼协会会长黄海宏为获奖运动员颁奖。(校工会办)





关闭窗口