首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
我校于洪亮等老师参加2017年厦门市教师节庆祝大会
2017-09-12 09:23   审核人:


98下午,时值第三十三个教师节来临之际,厦门市教育系统2017年教师节庆祝大会在五缘音乐厅举行。厦门市委常委、宣传部部长叶重耕,副市长国桂荣等出席大会。大会宣读并表彰了2017年度教育系统单项奖获得者及市级中小学优秀班主任和先进德育工作者。我校于洪亮老师荣获市优秀教育管理者,李晋玲、陈历老师荣获市优秀思政工作者。

会上,国桂荣代表市委市政府向全市广大教师和教育工作者致以节日问候和祝愿。她希望全市教育工作者要继续发扬爱岗敬业、立德树人的师风师德,各级党委政府、教育行政部门要依法保障、落实教师待遇,提高教师地位,共同推动厦门教育事业更好发展。

大会还举行了音乐会,学生们表演诗歌朗诵,为教师们献上诚挚的节日祝福。



关闭窗口