当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
校工会与招生办联合举办2017年本科招生说明会
2017-06-22 15:59   审核人:

6月21日下午,校工会与招生办联合举办集美大学2017年本科招生说明会。今天到会的教职工近50人,他们都急切地想了解一些今年高招的信息,校招生办的学生助理热情地把今年集美大学和集美大学诚毅学院的招生资料送给每位到会的教职工手中。

校工会副主席林海峰主持说明会,他说,一年一度的子女高考是每位家长最牵挂的事,因此,学校工会一直以来,对教职工每年子女高考都非常关心,在每年高考后的适当时机,邀请学校招生办的领导,为给参加高考考生的家长或亲属提供一些重要招生信息,此活动得到校招生办的大力支持和配合。

说明会上,学校招生办王一丁主任首先介绍了我省今年招生政策和我校招生情况,并对平行志愿录取方法做了详细介绍,同时也希望家长们要多渠道充分了解招生信息,对选择要填报志愿的学校,要有较全面的了解,特别是要认真阅读该校招生章程。会上,招办同志还接受了考生家长及亲属的咨询,解答了大家提出的问题。

最后林海峰表示,学校和招生办将一如既往地关心、关注我校教职工子女的高考升学问题,努力为教职工提供力所能及的服务。(校工会)