首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
集美大学举办第十五届教职工羽毛球比赛
2017-06-12 11:13   审核人:


为激发广大教职工参加体育锻炼、提高身体素质的热情,由校工会主办、体育学院部门工会、诚毅学院部门工会及校教职工羽毛球协会承办的集美大学第十五届教职工羽毛球比赛,于6月7日至9日在诚毅学院体育馆举行。全校17个部门工会组队参加本次比赛。

本届羽毛球赛分为团体和单项两个比赛项目,比赛规则有分组循环赛和单淘汰赛,同时均采用每球得分的30分制,15分交换场区,一局定胜负。

经过三天的激烈较量,取得团体赛前三名是诚毅学院、计算机工程学院和食品与生物工程学院代表队;单项赛中,航海学院谢杰云/吴利清获得男子双打第一名,图书馆尹艳薇/陈一贫获得女子双打第一名,机关一张井文获得男子单打第一名,食品与生物工程学院巫晶晶获得女子单打第一名。(校工会)





关闭窗口