首页  工会概况  民主管理  模范先进  女工工作  校园文化  服务之窗  下载中心  在线投稿 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
我校教工羽毛球队获集美区首届“校地企”羽毛球赛佳绩
2017-05-10 11:28   审核人:

近日,由集美区团委、集美区青年联合会主办,集美区羽毛球协会承办的“集美区校地企羽毛球邀请赛”结束,我校羽毛球协会组队参加了此次比赛并获佳绩。

首届举办“校地企”羽毛球赛旨在通过比赛切磋球技、以球会友增进交流,同时,希望借助健康向上的文体活动增强集美区对人才的吸引力,之所以邀请校、地、企三方以体育赛事做为平台,是让企业、高校和政府部门相互认识,增进交流,加快我区“产城学人”深度融合,打造区域创新中心。

教职工们在运动中勇于拚搏,赛出风格、赛出水平。赛场上挥洒汗水,场下收获更多的是友谊。经过一天激烈的角逐,集美大学羽毛球队获得季军,为学校争得了荣誉。(校工会羽毛球协会)

关闭窗口